Facebook Retrouvez-nous sur Facebook

La carte

Formule salade repas : 17.50 euros

Uniquement du mardi au vendredi midi, et hors jour férié.

°une salade repas au choix+un dessert ou un fromage blanc+un verre de Beaujolais ou un Vittel

Salade Retinton: St Marcellin entier pané rôti au four,jambon cru,salade mêlée

Salade lyonnaise:salade mêlée ,croûtons,lardons et œuf poché

 

 

Entrecôte Charolaise  : frites maison, salade mêlée, légume du moment : 18,50 euros

 Burger du moment : pain artisanal, steak haché Charolais, fromage de chèvre, oignons,lard,mayonnaise au miel,frites maison et salade: 15,50 euros

Tartare de saumon:préparé par le chef,servi avec frites maison et salade: 17,50 euros

Tête de veau comme un pot au feu:tête de veau et légumes cuits au court bouillon,servis avec une sauce ravigote:16 euros